Коктейль «Clansman’s Coffee»

6 июня 2013
Кофемарт

Ингредиенты:

  • 1 чашка горячего эспрессо
  • 1 ст. л. шотландского виски
  • дэш ликера «Sambuca»
  • небольшая долька лимона
  • 1-2 ст. л. тростникового сахара в кристаллах
  • тертый шоколад
  • взбитые сливки

Способ приготовления:
На блюдце насыпать сахар. По ободку айриш-бокала провести долькой лимона, перевернуть бокал и обмакнуть ободок в сахар. В бокал аккуратно влить виски, затем кофе. Добавить сахар по вкусу. Сверху выложить сливки и налить в центр сливок ликер «Самбука». Посыпать сливки тертым шоколадом и сразу подавать коктейль.


Еще статьи в рубрике Рецепты кофе