Не секрет, что большинство поклонников кофе пьют напиток на основе эспрессо с молоком. Капучино, латте, раф и другие напитки. Бармены в свою очередь не устают спрашивать каждый раз перед заказом: “Добавить сироп или корицу?”. Добавить, конечно! Тем самым из известного всем кофе с молоком получится “Имбирный раф с лесным орехом”, “Латте с халвой” или вариант для дождивого осеннего дня “Капучино с кленовым сиропом”.
Предупреждаем, мы не задаем сотый раз тренд на #ПП, он был задан много раньше и далеко не в нашей стране. Команда KofeMart.ru решила пойти дальше - задать тренд на нужную технику для правильного питания, в этой статье начнем с блендера. Как и в предыдущих #подсказкиkofemarta рассказываем на что следует обратить внимание, покупая новый девайс для вашего бизнеса или домашней кухни.
Профессиональные аксессуары для бариста важны не меньше, чем высококлассные кофемашина и кофемолка. Оно и понятно, - наслаждение от процесса приготовление с помощью качественных аксессуаров на порядок выше. И дело не в том, что «Мэйд ин Чайна» это плохо.
Было бы здорово, закрыть вопрос приобретений на покупке кофемашины. Готовить напиток клиентам и не знать на свете больших бед. Если вы порадовали себя покупкой кофемашины-суперавтомат, - так оно и будет. Умная машина сама измельчит зерно, взобьет молоко и приготовит чашку кофейного напитка.
За ПОБЕДУ
Долгое время нас не было. Великие дела требуют концентрации.
В преддверии большого праздника, решили запустить рубрику #kofemart_рецепт.
Праздник Победы должен быть отмечен. Горячительным напитком и, конечно, с кофе.
На старте проекта, любого, кофейного в особенности, вознкает вопрос: “Хочу угощать своих клиентов ( гостей, покупателей) хорошим кофе. Какую кофемашину стоит купить?” Вопрос, если разбираться, вовсе не риторический - напротив, вполне быстро решаемый. Расскажем ниже, как.
Команда Kofemart.ru больше месяца назад вернулась с вечнозеленого острова Шри-Ланка, а ощущение, что это было вчера. Настолько ярким и удивительным оказался остров.
Рассказ о немалом культе кофе на острове в постоянной рубрике #географ_кофе_пролил уже написан.
Настало время рассказать о чае, который, к слову, нашел миллионы поклонников в мире.
Ребята из Kofemart недавно вернулись из удивительного путешествия по стране бесконечного счастья, Шри-Ланки.
Загорели и загорелись написать новую историю, о лучшем кофе на чайном острове.
#географ_кофе_пролил
В какой стране в этот раз это случилось?
Попробуете угадать с первой подсказки?
Доброго новогоднего времени суток, друзья!
Отшумели, отгремели, отстреляли все запасы салютов, выпит весь горючий припас, съедены все заготовки.
Поздравились, поздравили и приняли последние поздравления. Вот и все, наступил новый 2018-й.
Друзья, вот и подходит к концу насыщенный, интересный год 2017.
Что хочется сказать? Конечно, спасибо за все всем и каждому!
За возможности и свершения, за успехи и падения, за знакомства и открытия, за то, что вместе становимся чуть лучше!
Рецепт идеальной чашки кофе не сгорел вместе с ценнейшими рукописями в пожаре Александрийской библиотеки.Достаточно просто получить отличный кофейный вкус, уделяя внимание двум главным составляющим: правильному помолу и методу заваривания.Важнее помол, с него и начнём.